患者评论

评论美学头皮

我们的评论

我们在美学头皮的团队荣获多年来从患者获得大量反馈。在我们的芝加哥,IL办公室,双板认证的面部整形外科医生Anil Shah和董事会认证的医生博士博士致力于为患者提供独特定制的治疗,以恢复头发的外观和质量。如果您经历了脱发或已经开始注意到稀疏或倾斜的头发,我们会鼓励您浏览我们的前后照片,看看我们的熟练的头发恢复专家如何为您提供令人惊叹的自然的结果。

筛选176条点评 
5.0
DAPI.
回顾S.P.  |  来源:命脉  |  2021年6月28日

这是最好的医生'在该地区。她总是在疙瘩和她'非常关心。我会继续照顾她似乎'S BACK FROM LEAVE. 更多的

5.0
DAPI.
回顾E.W.  |  来源:谷歌  |  9月23日,2020年

伟大的发现首先与Shah博士在Instagram(4:30-7:00PM之间)进行免费虚拟咨询。然后他们向呼叫后立即讨论的外出疗法发出了报价(治疗包裹的治疗方法,这似乎基于我的研究)。在与Ritz Carlton的同一栋楼的尼斯市中心办公室(网站上的视频说明让您轻松找到)。在大楼停放(他们验证所以它 'S $ 19而不是35美元,它将是另外的)。工作人员非常专业和愿意。莎娜博士特别出色。我们进一步讨论了我的头发状况,我一直在做什么,我可以做些什么。他提供了许多有用的信息。根本不赶紧。治疗本身可能不到两分钟。在Shah进来注射外来物之前,护士清理了我的头。一些出血,但自从我们在说话以来,我仍然几乎没有注意到捏。下一次治疗是在六周内。绝对期待结果。 更多的

5.0
DAPI.
回顾mQ.  |  来源:谷歌  |  9月3日,2020年

伟大的经历。特别喜欢博士博士和周到的工作人员多么喜欢。 更多的

5.0
DAPI.
回顾X。  |  来源:谷歌  |  8月03日,2020年

他是最棒的!!!!!!!和Sooo Funnyyyy. 更多的

患者故事
回顾匿名的  |  资料来源:谷歌  |  4月24日,2020年4月

有一个伟大的参观美学头皮的体验。 更多的

5.0
DAPI.
回顾X。  |  来源:谷歌  |  4月6日,2020年4月

很棒的地方,究竟有什么我正在寻找的东西。有令人愉快的思想家。向玛丽凯特喊出令人敬畏! !!谢谢你们 更多的

5.0
DAPI.
回顾H。B.  |  来源:谷歌  |  3月6日,2020年

一位朋友推荐莎莎博士的头发移植。可能是我曾经做过的最好的决定之一。一年前,我很漂亮地抱怨我的头发。一世'在我30岁的时候,但我的脱发让我看起来像是50岁。我讨厌我的头脑剃光。我从加利福尼亚飞进来看看Shah博士和他的团队,直到我觉得我觉得我可以与我的头发相信这支球队。程序非常无痛。我大部分时间都在划注。那个机器人?把我的印象深刻着。一世'经过听说,医生估计需要大量的移植物,并且实际移植的较少的可用移植物。从我理解的那样,可以在提取时切割毛囊,使其无法使用。与Shah博士,他们估计移植所需的800个移植物,实际上已经使用了798。只有两个卵泡't usable! That'太棒了!无论如何,一年后和随访,我实际上看着我的年龄。这是对我的信心提振。谢谢Shah博士和他的头发团队! 更多的

5.0
DAPI.
回顾二。  |  来源:谷歌  |  3月6日,2020年

走出去走出去的最好的最好的!欢迎,倾听我所有的担忧。最好的工作人员和Shah博士是最好的!永远不会去其他地方! 更多的

5.0
DAPI.
回顾V.C.  |  来源:谷歌  |  3月6日,2020年

我的头发用一年前的Shah博士完成了我的头发,我喜欢我的结果。他是如此经验丰富,与其他人不同。他的艺术和精确的眼睛是无可比拟的。谢谢Shah博士!!! 更多的

5.0
DAPI.
回顾生命值。  |  来源:谷歌  |  2019年12月06日

手术后两周,我已经爱我所看到的东西!莎娜博士在他的工作中非常有才华。他的员工是如此友好和乐于助人。他的护士乔纳森是我曾经拥有过的最好的护士!多么伟大的团队......为我的护理有最好的外科医生和护士是一种祝福。我迫不及待地想看看我的最终结果! 更多的

5.0
DAPI.
回顾R.R.  |  来源:谷歌  |  2019年11月06日

我对患头发移植持怀疑态度。 6个月后,我可以看到我的发际线生长回来而不是后退。我觉得自己'm in 20s again. 更多的

5.0
DAPI.
回顾N。V.  |  来源:谷歌  |  2019年10月06日

我看到了Shah博士和他的团队为我的头发。我们的全部九个,我用头发的头发移植了。六个月,我可以看到我的新发际线进来。我觉得自己'm in 20's again. 更多的

5.0
DAPI.
回顾mN.  |  来源:谷歌  |  2019年9月06日

我正在为我的手术期间和之后收到的所有治疗都很感谢,让我的旅程变得容易一年。而且还要对你的员工说衷心和考虑。正如许多我的朋友都推荐你,我也将您推荐为专业和善良的医生。真诚的Mina Naghshineh. 更多的

5.0
DAPI.
回顾C。B.  |  来源:谷歌  |  2019年8月6日

工作人员很棒。在预约之前,我很紧张,以为我正在问太多问题。他们回答了一切,让我感到舒适! 更多的

5.0
DAPI.
回顾L. E.  |  来源:谷歌  |  2019年8月6日

伟大的经历!!谢谢 !!! 更多的

5.0
DAPI.
回顾G.B.  |  来源:谷歌  |  2019年8月6日

沙河博士是一个特殊的专业人士。他是迅速的,彻底解释了他要去的东西。他拥有最温柔的手,非常谨慎地移动。我最欣赏的是Shah博士的兴奋是,他的工作充满了信心,让我很宽慰和舒适。对我来说,没有其他人我相信化妆品程序更多。我强烈推荐莎河博士的服务。 更多的

5.0
DAPI.
回顾E.W.  |  来源:谷歌  |  2019年8月6日

Shah博士和他的员工非常专业,非常知识渊博,并为您的特定皮肤类型和需求做到最好。莎河博士股票完全披露了预期或成果等待程序。一切都结果,比预期更好。我强大地推荐博士博士,MD 更多的

5.0
DAPI.
回顾P.U.  |  来源:谷歌  |  2019年8月6日

到目前为止超级漂亮!一世'll与照片保持更新 更多的

5.0
DAPI.
回顾CS。  |  来源:谷歌  |  2019年8月6日

我最近有一个头发移植手术与莎娜博士和他的团队,我不得不说这是一个很棒的经历。莎娜博士和他的妻子,Chughtai博士,每一步都与我在一起。甚至在手术后几个星期,我接到了他的办公室,看到我是怎么做的。恢复已经令人惊讶。一世'只有一个月,但我'明显有所作为!和我的大事?没有疤痕!一世'一直想为某个时候这样做并做了这么多的研究。一世'我真的很高兴我选择了莎博士。 更多的

5.0
DAPI.
回顾F。G.  |  来源:谷歌  |  2019年8月6日

从第一次见到博士,我感到舒服让他做手术。我可以'谢谢他和他的整个团队让我感到舒服的过程!我强烈推荐任何人去看Shah博士。谢谢Shah和团队的一切!! 更多的

5.0
DAPI.
回顾S.  |  来源:本人  |  2019年7月22日

绝对令人难以置信,从开始完成! - Shah博士和他的团队超过了我的所有期望。从广泛的op预约,到手术日,以及以下几周。他们真正将患者置于患者,并确保整个过程中的个性化。我从未预料到这样的程序可能会改变我的生活,但它有!结果绝对是惊人的,我不能更快乐。正如Shah博士的承诺,我看起来比我以前更像自己。不能感谢这支球队。强烈推荐。 更多的

5.0
DAPI.
回顾T.Y.  |  来源:谷歌  |  2019年7月6日

富有同情心和熟练的。我会回来才能造成未来的美化。 更多的

5.0
DAPI.
回顾j。H.  |  来源:谷歌  |  2019年7月6日

沙阿博士有敏锐的眼睛,一个令人难以置信的美学和熟练的手。以各种方式超出了我的期望。 更多的

5.0
DAPI.
回顾m5.  |  来源:谷歌  |  2019年7月6日

非常友好和欢迎的环境..我所有的问题都得到了回答。我还会推荐博士。博士向任何人。有两项程序由他完成。 更多的

5.0
DAPI.
回顾是。  |  来源:谷歌  |  2019年6月6日

很棒的经历! 更多的

5.0
DAPI.
回顾K.H.  |  来源:谷歌  |  2019年6月6日

Shah博士真的很棒!他不仅是一个非常有才华的面部整形外科医生,他是善良的,关心和脚踏实地。他所有的员工都非常友好和乐于助人。 Shah博士在我脸上对面的疤痕。我对疤痕修正真的很紧张,但莎娜博士'很棒的床头方式让我放心。结果兴奋了我的期望。谢谢Shah博士和员工的这种积极体验。 更多的

5.0
DAPI.
回顾G.G.  |  来源:谷歌  |  2019年6月6日

我会向任何人推荐Shah博士。有时可以等待,但我的结果是一致的,以前对我很难过。 更多的

5.0
DAPI.
回顾K.L.  |  来源:谷歌  |  2019年6月6日

每个人都是如此乐于助人,从一开始就有信息!我总是被告知我要做的事。我对结果很满意,并不后悔来这里。 Shah博士非常有才华,其余的员工非常甜蜜和乐于助人。 更多的

5.0
DAPI.
回顾S.B.  |  来源:谷歌  |  2019年6月6日

我可以'这对这个办公室说了足够的惊人事物。从前台到令人难以置信的Shah和Squerea博士,我从来没有去过一个这么专业的办公室,这真的倾向于我的担忧,实现了我的美学目标。 更多的

5.0
DAPI.
回顾mD.  |  来源:谷歌  |  2019年6月6日

Shah博士是一位高技能的面部整形外科医生,他要求卓越,他的员工卓越。他与我密切合作,他继续努力,以实现我的目标转动时间。除了他在面部手术中的艺术人才和他领域的良好知识之外,Shah博士在照顾,体贴和热情地对他的工作。我毫不犹豫地推荐他的练习。而且,他的员工是礼貌的,不仅仅是与患者的合作方式。谢谢,莎娜博士让我漂亮! 更多的

5.0
DAPI.
回顾B.K.  |  来源:谷歌  |  2019年6月6日

莎娜博士,伟大。他的员工是惊人的。总是一个杰出的经历。 更多的

5.0
DAPI.
回顾C。F.  |  来源:谷歌  |  2019年6月6日

工作人员很棒。他们都非常善良,乐于助人和友好。 Shah博士是一个非常靠地球的人。他'S超级友好和友好。 Shah,Yuence,Veronica,Miya,Jonathan,Heather和其他工作人员,谢谢劳动力博士,对你所做的一切感谢。你们都摇滚! 更多的

5.0
DAPI.
回顾例如。  |  来源:谷歌  |  2019年6月6日

毫无疑问,世界上最好的外科医生。价格令人惊叹!工作人员是专业和知识渊博的。 Shah博士,非常感谢您做出杰出的工作并使其看起来如此自然!一世'LL绝对推荐并返回! 更多的

5.0
DAPI.
回顾j。  |  来源:谷歌  |  2019年6月6日

如果您想额外支付额外的东西....对于ARTAS头发恢复过程 - 查看城市和周围地区的所有昂贵的广告牌(您知道他们的患者正在为那个明星电力支付右侧,对吗?)。如果您正在寻找芝加哥的Premier Artas Boutique - 由两名医生管理 - 没有进一步看。我的经验和结果很棒!如果我想要花生或啤酒的推荐,我会相信着名的芝加哥名人。自从我想要最好的,手下来,整形外科医生可以处理我的发际线(使用更好的技术和超越令人惊叹的助理/员工),我相信Shah博士的办公室和 - 我很激动。谢谢莎娜博士。你和你的办公室 - 简单地放了 - 一个宝石!! 更多的

5.0
DAPI.
回顾一种。c。  |  来源:谷歌  |  2019年6月6日

Shah博士是一个神奇的人。令人难以置信的好和关怀。他和他的员工非常有帮助,并回答了我所拥有的任何问题/疑虑。我的恢复很快,容易,没有痛苦或瘀伤。我肯定会回到我想要完成的任何其他程序。很多,谢谢他和工作人员! 更多的

5.0
DAPI.
回顾下午  |  来源:谷歌  |  2019年6月6日

我有三个不同的医生办公室咨询。我感到欢迎在沙阿博士'S办公室。我喜欢我的头发正在增长的方式。我可以'T讲述了伟大的医生和伟大的员工。 更多的

5.0
DAPI.
回顾N。H.  |  来源:谷歌  |  2019年6月6日

我与Shah博士和他的员工的经历过于惊人。他非常专业,对美学有着惊人的眼睛。他花了时间向我解释一切关于程序并回答我的所有问题,我'm对我的结果非常满意。我也很欣赏Shah博士和他的员工的博士,也是在手术之后的乐于助人,他们总是在我有一个担忧或疑问的时候。在你去其他地方之前,我强烈推荐任何人来咨询Shah博士。我做过的最佳选择。 更多的

5.0
DAPI.
回顾  |  来源:谷歌  |  2019年6月6日

莎娜博士是最好的。他需要时间来解释他要做的事情并确保他所做的任何程序都是完美的。如果你aren.'对他将重做的程序感到满意,直到他得到它。他的办公室总是很忙,这是他成功的证明。我会推荐他没有任何预订! 更多的

5.0
DAPI.
回顾S.L.  |  来源:谷歌  |  2019年6月6日

莎娜博士是天才。我有修正手术,我的结果无法快乐。我与他同在的经验经历了我以前的外科医生的经验是无可比拟的。谢谢Shah博士。 更多的

5.0
DAPI.
回顾IE。  |  来源:谷歌  |  2019年6月6日

伟大的办公室与美妙的人!很快就会恢复更加恢复活力的程序!萨米亚博士是最好的! 更多的

5.0
DAPI.
回顾一种。B.  |  来源:谷歌  |  2019年6月6日

博士和他所有的员工都有很好的经历。一切都在阐述它会去,我很高兴我做到了。我会推荐他们。 更多的

5.0
DAPI.
回顾F。I.  |  来源:谷歌  |  2019年6月6日

超级乐于助人,教育和友好一路,他们做得这么多!不'犹豫了提到某人。 更多的

5.0
DAPI.
回顾我。  |  来源:谷歌  |  2019年6月6日

现在去了Shah办公室博士两年了。我强烈推荐ranen!她的工作很棒!总是准时和极其专业。 更多的

5.0
DAPI.
回顾H。  |  来源:本人  |  2019年6月4日

卓越的治疗和优异的结果! - 我与Shah博士的经历很棒!我感到很好地了解过程的开始,并且没有搭便车的程序就会简单。追踪说明很容易遵循,当我在手术后出现出血时,我能够与Shah博士进行视频通话,在那里他帮助我解决了这个问题。如果我需要任何其他程序,我都会有信心回到莎娜博士。 更多的

5.0
DAPI.
回顾m  |  来源:本人  |  2019年5月15日

揭示了你更好的自我 - anil shah和他的团队是我最喜欢的秘密'只有与我最亲爱的朋友分享。如果您有一个特殊活动即将到来,希望看起来最好,请访问Shah博士'S Office of令人耳目一新的好看。他的关怀风度,精致的眼睛和技能会放心;结果会让你祝你早日走。 *公平警告,一旦你看到你可以看起来有多好,你就会回来。然后'你最好的礼物之一,你可以给自己! 更多的

5.0
DAPI.
回顾W.  |  来源:本人  |  2019年4月18日

很高兴我发现这个地方 - 我有一个伟大的体验,比我认为这将是这样的。该程序快速简单。我倾向于担心任何程序,但医生确保我很舒服并回答了我所有的问题。我强烈推荐这个地方给大家,期待再次进来。 更多的

5.0
DAPI.
回顾一世。  |  来源:本人  |  2019年3月30日

莎娜博士没有伟大的东西!他知道他正在做什么,非常善良。 Shah博士确保您满意,对您的结果感到满意,并与您合作以实现您的目标。我两次去他两次我留下了完全满意,肯定会继续走。他的员工也很棒。特别是尼西女士!她非常专业,甜蜜。她使整个经验如此平滑,她也非常了解和乐于助人。迫不及待地等待给他们一次访问! 更多的

5.0
DAPI.
回顾匿名的  |  来源:命脉  |  2019年3月23日

精彩 - 我与Shah博士和他的员工度过了伟大的体验。会强烈推荐! 更多的

5.0
DAPI.
回顾匿名的  |  来源:命脉  |  2019年3月16日

最好的文件 - 爱我的结果!超级优秀的员工 更多的

5.0
DAPI.
回顾C。  |  来源:本人  |  2019年3月07日

在爱情中 - 工作人员非常友好,他直截了当地向前挺身而出。结果起初,结果是肿胀,但一旦肿胀下降,我对结果非常满意! 更多的

5.0
DAPI.
回顾C。  |  来源:本人  |  2019年2月15日

绝对是我生命中最好的决定和经验! - 做出手术的决定既激动人心,也是可怕的,但莎娜和他的团队博士让我的思绪放松灌输信任,这对任何让整形外科的人都非常重要。我的结果令人惊叹,他们的服务是世界级。我也接受了疤痕删除,我觉得自己像个新人。 Shah博士和他的团队都是加强自然美的。我从来没有觉得更美丽。绝对是我生命中最好的决定和经验! 更多的

5.0
DAPI.
回顾P.  |  来源:本人  |  2019年1月24日

邵博士及其员工改变了我的生活。整个过程顺利,我对我的结果非常满意。我周围的每个人都评论了它看起来的天然如何,以及我似乎的更聪明,更自信。虽然每个人都不同,但恢复是无痛的,并且根本没有瘀伤。我唯一的遗憾没有做到这一点。 更多的

5.0
DAPI.
回顾一种。  |  来源:本人  |  2018年12月18日

令人敬畏的经验 - 医生非常平易近达和专业。很明显,由于他出色的愿景和品味,他非常擅长他所做的事情。他有一个伟大的本能,适合每个人的个人身体。他的建议与患者设想进入安慰时对齐。一切顺利,比预期更好!真的很高兴我的经历! 更多的

5.0
DAPI.
回顾一种。  |  来源:本人  |  2018年11月07日

如果我能再次进行手术,我会! - Shah博士和工作人员非常乐于助人。他们对我所拥有的每个问题都有答案,通过程序向我保证,并且很容易联系。如果我能再次进行手术,我会!每个人都在整个任命中非常好,在我身边。 更多的

5.0
DAPI.
回顾一种。  |  来源:本人  |  2018年11月5日

最好的体验 - 我可以'这对莎安博士说了足够的好事。手术和恢复是无痛,比我想象的更容易。我每天都很开心,我的结果很开心 - 我可以比我更好地呼吸'曾经能够,看起来比我能好've imagined. 更多的

5.0
DAPI.
回顾T.A.  |  来源:喊叫  |  2018年10月6日

莎娜博士很特殊!经过大量的研究和咨询,Shah博士不仅在他的技术方面是辉煌,而且我感到最舒服的医生。他真的关心并希望为他的患者做到最好,并对解释他的主计划是如此乐于助人。与他和他的团队不太快乐!所有这些都有乐于助人和超级知识渊博。最佳医生! 更多的

5.0
DAPI.
回顾m  |  来源:本人  |  2018年9月20日

其中的一种!!! - 最好的芝加哥!莎娜博士是真的,他真的关心整个人。他对他的觉得最适合你的诚实。他是温暖的,善良的和地球。我的意思是Shah博士的一切,从他的员工到他的专业看办公室,最后他的衣橱风格,他'得到了完整的包裹。我会强烈推荐Shah博士!!!! 更多的

5.0
DAPI.
回顾C。  |  来源:本人  |  2018年9月11日

不能更快乐! - 从我走进Shahs办公室博士的那一刻,每个人都是如此善良和欢迎。当我终于看到莎娜博士时,他仍然知道我想要的东西,甚至没有说一句话。他有一个伟大的愿景。导致程序和程序后我能够随时与办公室联系任何问题。我目前邮政手术8周,我仍然无法与结果更快乐!他真的很惊讶他所做的事情,我每次都会选择他和他的团队! 更多的

5.0
DAPI.
回顾C。  |  来源:本人  |  2018年8月11日

经验很棒 - 从我安排我的咨询到我谈论的那一刻,我博士博士和他的员工让我感到舒适并回答了我的每一个问题。我只有几周的帖子OP,但我已经爱我的结果,我迫不及待地想看看几个月的样子。我绝对推荐博士。他是专业,非常丰富的。 更多的

5.0
DAPI.
回顾j。  |  来源:本人  |  2018年8月7日

强烈推荐 - 我'除了Shah博士的情况下没有任何积极的经历'S办公室。他的工作人员上的每个人都非常温暖和友好。他们为您的程序做准备一项很好的工作,以及举办op op care的倾向。 Shah博士和他的员工是如此耐心和温柔,特别是像我这样的患者,他们不喜欢被戳戳和刺激。最重要的是,我对我的上睑成形术的结果无法更快乐。 Shah博士做了令人难以置信的工作,在他的专业知识领域非常了解,我强烈推荐他的服务。 更多的

5.0
DAPI.
回顾D.  |  来源:本人  |  2018年7月12日

卓越! - 这位医生是知识分子的。他是一个嬗变,对待每个人都公平。这个过程很简单,工作人员很棒。他有现实的目标。这个男人和他的妻子是一个权力夫妇!现象经验! 更多的

5.0
DAPI.
回顾C。  |  来源:本人  |  2018年6月19日

很棒的经历! - 经验很棒,我'我对我的结果很满意。莎娜博士是一位神奇的医生。我会向任何人推荐他。他们有一个惊人的团队,非常友好。他绝对是芝加哥最好的外科医生。 更多的

5.0
DAPI.
回顾C。  |  来源:本人  |  2018年6月18日

Shah博士是美国最好的耳环 - 这位医生是最好的手。他有一个繁忙的诊所,因为每个人都想被他看到,但他花了时间记住你并保持关系。显然他拥有最新和最佳技术。他的员工都是精明的,非常受过教育。我推荐Anil Shah博士,我知道的每个人。 更多的

5.0
DAPI.
回顾R.  |  来源:本人  |  2018年6月13日

令人惊叹的员工和知识渊博的医生 - 球队非常乐于助人和知识渊博。我感到舒服地分享我的担忧和需求,我肯定会照顾。我担心大小,但我被重新放心,我总能拯救我的产品,然后,如果我改变了我的思想,这是一个很棒的,让我选择决定我满意的东西。此外,它们非常擅长询问是否有任何疼痛和帮助缓解...... 更多的

5.0
DAPI.
回顾j。  |  来源:谷歌  |  2018年6月13日

Shah博士对我进行了ARTAS毛发移植手术,我可以'与结果更令人兴奋!在决定医生之前,我参加了相当长的时间研究医生,我很激动我。虽然ARTAS机器人确实如此"一些"工作 - 您选择执行该过程的医生对于获得最佳结果至关重要。莎娜博士是友好的,高技能,可怜的,并且是第二个。如果您正在寻找结果驱动的礼貌外科医生 - 请不要进一步看。他的员工也是绝对的喜悦。 更多的

5.0
DAPI.
回顾j。A.  |  来源:谷歌  |  2018年6月6日

邵德博士和他的员工很棒!他'S专业和知识渊博并答案我的所有问题。我绝对推荐他作为你的整形外科医生! 更多的

5.0
DAPI.
回顾B.S.  |  来源:谷歌  |  2018年6月6日

Shah博士和他的周到的团队做了一项很好的工作,让我看起来自然地辐射。不管你'Re希望在题单上发光或对更戏剧性的东西感兴趣,Shah博士将有助于揭示您探处的美丽。欢迎你更好的你并使其预约;) 更多的

5.0
DAPI.
回顾一种。J.  |  来源:谷歌  |  2018年6月6日

如果您因超差或痤疮而遇到任何皮肤问题,我强烈建议您与乔安娜,办公室的美学家之一进行预约。乔安娜在我的皮肤上进行了PCA化学果皮,它真的在皮肤上产生了巨大的差异'外观。化学果皮消除了我的一些高度沉着,减少了大多数痤疮疤痕的外观。在PCA化学剥离之后,我的皮肤是光芒,我收到了众多的赞美! 更多的

5.0
DAPI.
回顾下午。  |  来源:谷歌  |  2018年6月6日

Shah博士是一位真正的专业人士,对手术采取非常审美的方法,我强烈推荐他! 更多的

5.0
DAPI.
回顾mD.  |  来源:谷歌  |  2018年6月6日

最佳整形外科医生和最优惠的工作人员 更多的

5.0
DAPI.
回顾j。C.  |  来源:谷歌  |  2018年6月6日

我推荐了Shah博士到朋友和家人。他是专业和关怀,他在新程序中保持最新。 更多的

5.0
DAPI.
回顾E.O.  |  来源:谷歌  |  2018年6月6日

伟大的员工。非常好客,让你感到舒适,放心。 更多的

5.0
DAPI.
回顾S.W.  |  来源:谷歌  |  2018年6月6日

来自所有员工的顶级档次服务。对结果非常满意。 更多的

5.0
DAPI.
回顾L. P.  |  来源:谷歌  |  2018年6月6日

非常好的经验。工作人员是友好和乐于助人的。 Shah博士有一个良好的床边的方式,非常知识渊博。他专注地履行了我的程序,并崩溃了,让我感到非常善于完成工作。 更多的

5.0
DAPI.
回顾j。L.  |  来源:谷歌  |  2018年6月6日

他是一个惊人的外科医生。他是如此知识渊博和一个完美主义者。他把恐惧从一个程序中取出来。我会一次又一次地用他。 更多的

5.0
DAPI.
回顾j。C.  |  来源:谷歌  |  2018年6月6日

邵博士及其工作人员非常善良和热情好客。莎娜博士完全不知道我想要的东西他是一个真正的雕塑家。最好的整形外科医生! 更多的

5.0
DAPI.
回顾L. H.  |  来源:谷歌  |  2018年6月6日

非常漂亮的人,伟大的服务,我迟到了30个小,他们仍然适合我! 更多的

5.0
DAPI.
回顾S.L.  |  来源:谷歌  |  2018年6月6日

Anil Shah博士是一个惊人的整形外科医生!他非常关心和可怜,让您在整个程序中感到舒适。他是一个完美主义者,对他的工作充满热情。我无法要求更好的结果,我向他推荐他分享同样思想的朋友!他的员工是知识渊博和友好的增加,这是整体优秀的经验。 更多的

5.0
DAPI.
回顾下午  |  来源:谷歌  |  2018年6月6日

令人惊叹的医生和乐趣,乐于助人的员工。 更多的

5.0
DAPI.
回顾j。  |  来源:本人  |  2018年4月23日

莎娜博士不会让人失望。 - 绝对奇妙的护理。从初步预约到护理后,Shah博士的员工很棒。至于程序,我无法更快乐。我很激动结果,它只是保持更好。他真的听了我想要的东西。我非常感激。 更多的

5.0
DAPI.
回顾P.  |  来源:本人  |  2018年4月22日

推荐我的家人 - 我会向Anil Shah博士推荐我的家人。他是一个真正的专业和挑战者,具有非常审美的触感。伟大而愉快的员工,轻松进入和来自,Accomated。如果你在芝加哥地区,我非常暗示他。 更多的

5.0
DAPI.
回顾一世。  |  来源:本人  |  2018年4月20日

令人惊叹的医生 - 没有人比这位惊人的医生更好!训练有素的所有服务,非常精细的审美眼睛,没有反应,非常现实,不咄咄逼人,因为很多其他医生都这样做了!他在他旁边有一个伟大的球队和5岁的球队不足以标记他的工作和专业化! 更多的

5.0
DAPI.
回顾E.  |  来源:本人  |  2018年4月10日

伟大的经历! - 与Shah博士和员工有很好的体验,所有人都非常友好和热情。邵博士让我在整个过程中感到舒适和安全,并回答了我的所有问题。到目前为止,我对我的结果非常满意! 更多的

5.0
DAPI.
回顾匿名的  |  来源:命脉  |  2018年3月23日

五星 - 我曾经有过的最好的博士。 更多的

5.0
DAPI.
回顾1.  |  来源:本人  |  2018年3月19日

纯粹惊人! - 经过广泛的研究,我终于偶然发现了沙博士。我知道他会成为我信任的医生。我通过电子邮件发送了办公室并在下个月内设立了咨询。我的约会在当天早些时候设定,几乎没有等待。 Shah博士在咨询期间非常彻底,让我感到舒适。他回答了我所有的问题,并耐心等待。他对...... 更多的

5.0
DAPI.
回顾H。  |  来源:本人  |  2018年3月15日

最好的密歇根大道整形外科医生 - 我一直很长时间患者莎拉博士,我不会用脸部相信别人。他是一个真正的艺术家,并强调了提高我出生的特征的重要性。他是我见过的最富有同情心的外科医生之一,我在医疗保健行业工作!我总是向我推荐所有的朋友和家人想要看起来和感觉美丽。 更多的

5.0
DAPI.
回顾K.  |  来源:本人  |  2018年3月6日

芝加哥最好的整形外科医生 - 我曾经做过的最佳决定。当我来到Shah博士时,我告诉他我想坚持我的种族外表。他采取了所有请求并使其成为现实。在我的程序后,他仍然惊讶我的关心和康复。如果您正在寻找熟练的外科医生Shah博士是您的医生。 更多的

5.0
DAPI.
回顾C。  |  来源:本人  |  2018年2月19日

Artas Mair移植 - Shah博士是惊人的 - 爱我的新发际线! - 我在水塔的完美办公室访问了美学头皮博士,他使用Artas机器人在我身上进行了头发修复程序。我无法'对于他,他的员工,程序和方式更加满意,一般来说,我被咨询完成了完成。对于那些短暂关注跨度的人来说,请允许我总结我的评论,在这里:他...... 更多的

5.0
DAPI.
回顾匿名的  |  来源:命脉  |  2018年2月17日

Artas Fue移植专家 - Shah博士是一位被誉为好客的整形外科医生。使用最新的FUE技术,ARTAS Robot,他对我进行了头发移植。这个程序是无痛的,他的专业知识很明显,结果为自己说话。我无法'更加喜欢我选择Shah博士和他的员工的程序。他的荣誉为自己讲话,但我无法表达足够感激的我要找到一个外科医生,这些外科医生在再生医学中侧重了。虽然我知道我想要ARTAS程序,但提供再生医学,他和Chughtai博士与该程序一起发布了这笔交易。现象办公室,支持人员和全权证书。虽然我可以在Artas手术前,期间和之后就可以亲自与他的技能/护理 - 他的其他评论显示我与他的经验不是一个异常。我无法't be more impressed! 更多的

5.0
DAPI.
回顾  |  来源:本人  |  2018年2月15日

伟大的经历 - 总体而言,我觉得Shah博士非常了解,尊重我的程序。我和他的员工一直都感到舒适。他听了我想要的东西,并确保我的最佳成果可能。 更多的

5.0
DAPI.
回顾N。K.  |  来源:喊叫  |  2018年1月23日

莎娜博士在他所做的事情上很棒。他是一位艺术家!我完成了几年前的程序。他让人们开心。他让我很开心。聆听他所做的任何建议。谢谢Shah博士和员工 更多的

5.0
DAPI.
回顾m  |  来源:本人  |  2018年1月09日

Shah博士和他的所有工作人员都非常乐于助人 - 如此伟大而平稳的经历。莎娜博士和他的所有员工都非常有用的前后手术。磋商和审议始终非常有用,信息也非常有用。服务始终惊人,绝对推荐给每个人! 更多的

5.0
DAPI.
回顾K.J.  |  来源:喊叫  |  2017年12月13日

我一直是Shah博士的病人多年来,他是我遇到过的绝对最好的整形外科医生。在芝加哥地区看到多个整体外科医生后,我可以自信地说Shah博士的技能集是无与伦比的。他非常精确,患者和细节导向。他提供完美的自然结果,难以在其他地方找到。他还需要他的时间,从未过度纠正,这是如此重要(事实上,如果他不认为你需要一份他会告诉你的程序!这不是关于他的钱,他真的关心你的外表并让你看起来尽力而为)。他目前正在帮助我扭转不同整形外科医生在芝加哥的糟糕的工作。我非常紧张地使用透明质酸酶,但在他手中感到安全 - 我真的不会相信其他人去做。他是如此善良,有一个很好的幽默感,我总是把办公室留在最好的心情!我很感激我找到了他,并将继续成为他多年的患者来了(我已经通过Shah博士将我的惊人唇部转化的照片作为他的令人惊叹的工作,我得到了所有人的赞美时间!) 更多的

5.0
DAPI.
回顾N。  |  来源:本人  |  2017年12月05日

令人惊叹的医生和美好的结果! - 我的经历很棒。我对整个过程非常紧张,莎娜博士将我的焦虑与他的专业咨询,专业的举措和关怀自然。到目前为止,我兴起了结果,迫不及待地想看看一切看起来曾经完全愈合! 更多的

5.0
DAPI.
回顾一世。  |  来源:本人  |  2017年11月13日

Shah博士是惊人的,他是善良而温柔的 - 所有的员工都很精彩,非常乐于助人。莎娜博士很棒,他很善良和温柔。他彻底解释了一切,并确保我很舒服。我肯定会继续与未来的程序相信他。 更多的

5.0
DAPI.
回顾D.  |  来源:本人  |  2017年11月04日

奇迹!! - 我有一个很好的体验。楚辉博士花了时间来回答我的所有问题,并尽我所恐惧。我进入了感觉非常自信的手术。该程序是非痛苦的,我没有经历并发症或副作用。只有1个会议后的戏剧性结果让我觉得自己发现了一个违法的解决方案。对于我生命中的男人......这就像圣诞节。我的... 更多的

5.0
DAPI.
回顾R.  |  来源:本人  |  2017年10月27日

我觉得幸运的是我发现了这么惊人的外科医生! - Shah博士不仅是一个令人惊叹的熟练医生,而且一个非常善良的人。他在我身上做了几个程序,并在他的工作中站了100%,如果我有任何问题或疑虑,我有100%。我很少写评论,但觉得绝对被迫这样做,因为沙阿博士走到了外面。他是知识渊博,富有同情心和真正的艺术家。 Plastuc手术...... 更多的

5.0
DAPI.
回顾一种。  |  来源:本人  |  2017年8月28日

一如既往的令人难以置信的经历! - Shah博士是一个令人难以置信的面部整形外科医生,我信任非常了解和友好的员工,精彩的结果和一位优秀的医生!建议任何寻找芝加哥地区熟练的面部整形外科医生的人 - 你赢了't regret it! 更多的

5.0
DAPI.
回顾匿名的  |  来源:命脉  |  2017年6月25日

莎娜博士很棒! - 非常友好和漂亮。让你感到舒服,他肯定知道他在做什么。 更多的

5.0
DAPI.
回顾L. Z.  |  来源:谷歌  |  2017年6月6日

非常满意整体结果。我的所有问题和疑虑都在手术前后回答。非常干净的环境和友好的工作人员。 更多的

5.0
DAPI.
回顾S.S.  |  来源:谷歌  |  2017年6月6日

不能'在我选择使用博士时,T幸福!惊人的床边的方式和非常耐心。他精确,有才华,真正倾听你的问题。会肯定会推荐他!对结果非常满意。 更多的

5.0
DAPI.
回顾R.F.  |  来源:谷歌  |  2017年6月6日

工作人员非常友好,对我的患者展示真正的担忧和兴趣。等待通常很长,所以要改善患者流动会很好。 更多的

5.0
DAPI.
回顾匿名的  |  来源:命脉  |  2017年6月4日

五星 - 我与Shah博士的经验非常专业,信息丰富,友好!通过他的指导和专业知识,我收到了我正在寻找的结果。我是一个非常耐心,强烈推荐他和他的员工。 更多的

5.0
DAPI.
回顾匿名的  |  来源:命脉  |  2017年5月27日

五星级 - 切在一起,复苏很棒,快速。莎娜博士是一个伟大的ADAR,我会毫无疑问地推荐他。大约一个月后,我能够绝对呼吸。 更多的

5.0
DAPI.
回顾匿名的  |  来源:命脉  |  2017年5月25日

五颗星 - 它整体体验了。 Shah和他的员工对我康复的所有问题都有用。 更多的

5.0
DAPI.
回顾匿名的  |  来源:命脉  |  2017年5月23日

五星 - 丹尼尔·莎娜和他的员工很棒。我觉得欢迎,一切顺利,我很高兴我发现自己在正确的地方。 更多的

5.0
DAPI.
回顾D.  |  来源:本人  |  2017年5月12日

伟大的专业知识和超级容纳员工 - 我从一个有类似程序的亲密朋友那里被提到了Shah博士,我们都有很大的结果。办公室的工作人员超级友好,始终愿意帮助安排跟进预约,以帮助回答任何问题。 更多的

5.0
DAPI.
回顾匿名的  |  来源:命脉  |  2017年5月11日

梦幻般的外科医生和令人敬畏的工作人员 - 我总是在沙河博士上享受愉快的体验's office. 更多的

5.0
DAPI.
回顾匿名的  |  来源:命脉  |  5月4日,2017年5月4日

五星 - 莎娜博士和他的员工很棒。我曾经是六年的患者,并患有Refecened Serval新患者。我很欣赏他的专业精神,在化妆品领域的持续增长和良好的床头方式。 更多的

5.0
DAPI.
回顾匿名的  |  来源:命脉  |  2017年4月30日

五星 - 沙河博士是一个非常礼貌的外科医生。他的员工也非常乐于助人,让您对一切感到非常舒服。如果您正在考虑整形手术,我会强烈推荐他! 更多的

5.0
DAPI.
回顾E.  |  来源:本人  |  2017年4月27日

Shah博士在技术上和艺术角度来看,我住在洛杉矶,是名人时尚造型师,并获得最佳的人。我希望我的所有程序都是自然的,因为贝弗利山医生可以是'over-the-top'!!我做了很多研究并找到了莎娜博士。我喜欢Shah博士,因为他不仅仅是一位高技能的医生,而且艺术令人惊叹的眼睛,以便究竟知道身体和...... 更多的

5.0
DAPI.
回顾匿名的  |  来源:命脉  |  2017年3月31日

五星 - 我要感谢A. Shah博士绝对惊人的工作。谢谢你 更多的

5.0
DAPI.
回顾匿名的  |  来源:命脉  |  2017年3月30日

五星 - 我与Shah SND博士的经历他的团队是特殊的。我完全信任和理解我的提出。我的恢复很快,很容易。达无人物是非常熟练的和提示。 更多的

5.0
DAPI.
回顾匿名的  |  来源:命脉  |  2017年3月28日

对结果和服务非常满意 - 莎娜博士和他的员工从手术后的前手术预约都伟大。他们的主要焦点是确保我对程序的结果感到满意,并解决了我所拥有的任何问题和疑虑。非常高兴我决定和Shah博士为我的程序。强烈推荐! 更多的

5.0
DAPI.
回顾匿名的  |  来源:命脉  |  2017年3月27日

五星 - 总是在这里度过美好的体验。我不能与医生和员工更快乐。我会强烈推荐莎娜博士。 更多的

5.0
DAPI.
回顾P.  |  来源:健康  |  2017年3月27日

她听了,她跟随她说她要做的一切,她给了我非处方选项,&她详细解释了一切。她'甚至去其他医生'如果他们的解释没有,请与您进行测试结果't help you. 更多的

5.0
DAPI.
回顾匿名的  |  来源:健康  |  2017年3月27日

她听了,她跟随她说她要做的一切,她给了我非处方选项,&她详细解释了一切。她'甚至去其他医生'如果他们的解释没有,请与您进行测试结果't help you. 更多的

5.0
DAPI.
回顾匿名的  |  来源:命脉  |  2017年3月25日

五星 - 莎娜博士听了我的担忧,然后提出了达到预期结果的最佳方式。 更多的

5.0
DAPI.
回顾匿名的  |  来源:命脉  |  2017年3月22日

五星 - 莎娜博士是一位神奇的医生。他仔细关注您的需求和需求。并提出任何建议,他的感受应该完成。他非常有才华和熟练。他的员工很棒,非常友好。他们每一步都在照顾你的路! 更多的

5.0
DAPI.
回顾匿名的  |  来源:命脉  |  2017年3月21日

五星 - 莎娜博士是最好的!他花时间解释这个过程并回答我所有的问题,这对我来说意味着很多。我强烈推荐莎娜博士!我很欣赏他的善良和温暖的方法! 更多的

5.0
DAPI.
回顾匿名的  |  来源:命脉  |  2017年3月19日

五星 - 这是一个很好的体验。 Shah博士非常了解,经验丰富。他对患者非常敏感'需要和担忧。他在手术前,在手术前和之后都非常舒服。 更多的

5.0
DAPI.
回顾匿名的  |  来源:命脉  |  2017年3月12日

五星 - 过度所有经验都是一个很棒的体验。工作人员回答问题并照顾我需要保险/工作所需的文书工作。初次会议和op访问是信息性的。我对我的决定和shaw博士感到非常满意'工作。也许唯一的问题是为什么我等了这么久。 更多的

5.0
DAPI.
回顾匿名的  |  来源:命脉  |  2017年3月11日

五颗星 - 非常专业,我会推荐沙子博士给别人。伟大的员工也是如此。非常知识渊博,回答了我的所有问题。任何一个程序都没有并发症。 更多的

5.0
DAPI.
回顾匿名的  |  来源:命脉  |  2017年2月25日

五星 - 工作人员很棒,博士博士在业务中最好。 更多的

5.0
DAPI.
回顾F。  |  来源:本人  |  2017年2月20日

对沙河博士的快乐! - 在选择Shah博士之前,我咨询了一些整形外科医生。我的外科专业知识和精彩的床边的方式印象非常深刻。我当时实际上住在西海岸,然后前往芝加哥的手术。我无法'T幸福于我的结果。 Shah博士是一个完美主义者,在我的术后课程中仔细地跟着我,以确保...... 更多的

5.0
DAPI.
回顾匿名的  |  来源:命脉  |  2017年1月25日

五颗星 - 我喜欢他在乎自然地看起来。 更多的

5.0
DAPI.
回顾匿名的  |  来源:命脉  |  2017年1月10日

五星 - 我爱莎拉博士,他很棒,他的员工很棒! 更多的

5.0
DAPI.
回顾匿名的  |  来源:命脉  |  2016年12月20日

五星 - 莎娜博士很棒!我的鼻子看起来很神奇。他真的是一位艺术家 更多的

5.0
DAPI.
回顾匿名的  |  来源:命脉  |  2016年10月26日

五颗星 - 如此美好和信息! 更多的

5.0
DAPI.
回顾匿名的  |  来源:命脉  |  2016年10月19日

五颗星 - 他在各点都非常乐于助人。 更多的

5.0
DAPI.
回顾匿名的  |  来源:命脉  |  2016年9月24日

令人惊讶的是,强烈推荐! - 我和莎河博士有过美好的经历。我对我的结果很满意! 更多的

5.0
DAPI.
回顾匿名的  |  来源:命脉  |  2016年9月23日

五星 - 莎娜博士是一个惊人,非常熟练的外科医生。工作人员非常友好和乐于助人。 更多的

5.0
DAPI.
回顾Z.  |  来源:本人  |  2016年8月29日

满意的W结果17 Mo Post Op - 芝加哥,IL - 对结果和整体经验感到满意。 17 Mo Post Op仍然有轻微的残留肿胀,但那'S个人反应。 Shah博士真的听了我的担忧区域,最终结果非常接近投影图像。职务审查后访问定期安排,没有取消或巨大的等待时间。 更多的

5.0
DAPI.
回顾E.  |  来源:本人  |  2016年8月19日

56岁的伟大经历 - 芝加哥,伊利诺伊州 - 莎娜博士是一位天赋的医生,床边的床边和一个优秀的员工。我度过了一流的体验,并将继续向他推荐给真正寻求最好的人。他致力于他的患者。他的世界级培训与独特的艺术能力相辅相成,实现了出色的长期成果。 更多的

5.0
DAPI.
回顾一种。  |  来源:本人  |  2016年6月13日

松了一口气 - 芝加哥,伊利诺伊 - 莎娜博士有最好的手来解决你不满意的东西。他让我对我的程序感到舒服,恢复很棒。工作人员非常关注并回答您的任何问题。现在我可以看着自己在镜子里,看看我是如何看待看的。我没有完全痊愈,但我到了那里。到目前为止,我对我的结果感到满意。绝对会推荐人们去莎博士。 更多的

5.0
DAPI.
回顾匿名的  |  来源:命脉  |  2016年4月7日

五星级 - 整体伟大的体验。 更多的

5.0
DAPI.
回顾C。E.  |  来源:喊叫  |  2016年3月23日

Shah博士是我认识的最关心,专业,才华横溢,诚实的外科医生。我以前在医学行业工作过,我知道芝加哥的一些最好的整形外科医生,他在我的前10名! 他强烈推荐给我的朋友,他的患者,他实际适用于另一个化妆品外科医生的护士。看着我的朋友的结果是让我前进并拜访他的原因和推荐。整个过程是一个幸福,他的办公室工作人员正在享受,善良和专业。在我的咨询过程中,他对我的皮肤进行了分析并听取了我所遇到的事情,但是,他诚实并在正确的方向指导我,他非常耐心,尊重,让我感到安全。我很紧张,因为你可以想象,但我在获得程序之前只收到他的助手。我对他的服务和手术非常满意,他知道他在做什么,他是一个专家,我可以老实地说选择他是我所做的最好的决定。我对结果很满意,我所能说的只是谢谢Shah博士! 更多的

5.0
DAPI.
回顾匿名的  |  来源:命脉  |  2016年3月4日

五星 - 莎娜博士和他的员工总是善良和愉快。对这里的每一个经历都非常满意。 更多的

5.0
DAPI.
回顾匿名的  |  来源:命脉  |  2016年2月27日

五星 - 我真的很喜欢这里的治疗方法。莎娜博士让你对一切感到非常舒服。 更多的

5.0
DAPI.
回顾匿名的  |  来源:命脉  |  2016年2月26日

五星 - 莎娜博士有非常耐心,诙谐地解释一下。 更多的

5.0
DAPI.
回顾匿名的  |  来源:命脉  |  2016年2月6日

五星 - 莎娜博士是最好的!他的员工很棒! 更多的

5.0
DAPI.
回顾匿名的  |  来源:命脉  |  2015年12月31日

五颗星 - 非常好和礼貌。准备回答问题。 更多的

5.0
DAPI.
回顾匿名的  |  来源:命脉  |  2015年12月26日

五星级 - 工作人员非常好,可爱和安慰。 更多的

5.0
DAPI.
回顾匿名的  |  来源:命脉  |  2015年10月31日

五星 - 沙博士真棒。结果我不能更快乐。谢谢你。 更多的

5.0
DAPI.
回顾匿名的  |  来源:命脉  |  2015年10月30日

五星 - 博士是令人难以置信的。它'喜欢让乔治克鲁尼作为你的医生。 更多的

5.0
DAPI.
回顾匿名的  |  来源:命脉  |  2015年8月18日

五星 - 非常好。 更多的

5.0
DAPI.
回顾匿名的  |  来源:命脉  |  2015年7月25日

五星 - 莎娜博士听伟大,并告诉你你需要的东西和不需要。不会试图推动你的做法比你需要的更多。 更多的

5.0
DAPI.
回顾R.  |  来源:本人  |  2015年5月28日

47 y / o有3个生长的孩子,兴奋地有一个tt! - 芝加哥,IL - 我很有动力。我有一个很好的结果。我会向手术推荐任何人,但做自己的家庭工作,为你找到最好的医生。我没有出现任何问题。我仍然有锋利的痛苦来射击,每一次又一次地拍摄......除了可忍受的痛苦之外......我有一个伟大的体验。 更多的

5.0
DAPI.
回顾匿名的  |  来源:命脉  |  2015年5月16日

五星级 - 令人惊叹的员工和专业医生。他是高素质的,并提供自然结果。博士。莎。 更多的

5.0
DAPI.
回顾匿名的  |  来源:命脉  |  2015年5月08日

五星级 - 伟大的医生,细心的床边的方式和才华横溢。 更多的

5.0
DAPI.
回顾匿名的  |  来源:命脉  |  2015年4月23日

五星 - 我与Shah博士的经历和他的员工是一个伟大的体验,他遇到了所有的期望,因为他的床边的外科医生也很好。 更多的

5.0
DAPI.
回顾匿名的  |  来源:命脉  |  2015年4月21日

五星 - 每个人都总是如此伟大!他们真的知道如何让你在整个过程中感到舒适! 更多的

5.0
DAPI.
回顾匿名的  |  来源:命脉  |  2015年4月14日

五星 - Es El Mejor Cirujano Uno de Los Mejores Q He Conocido Y Bueno Gracias Por Todo .. Gracias。 更多的

5.0
DAPI.
回顾匿名的  |  来源:命脉  |  2015年3月8日

五星 - 关于这种经历的一切都很棒。我对我的结果非常满意。咸博和员工很棒。 更多的

5.0
DAPI.
回顾匿名的  |  来源:命脉  |  2015年2月22日

五星 - 莎娜博士非常关注和彻底。他减轻了我可能已经担心的任何担忧,因为他的工作如此优秀,我已经回来了第二次见到他。 更多的

5.0
DAPI.
回顾匿名的  |  来源:命脉  |  2015年2月8日

五颗星 - 非常友好,乐于助人的医生和员工。也非常彻底和值得信赖 更多的

5.0
DAPI.
回顾S.  |  来源:本人  |  2015年2月3日

幸运的是我找到了他:) - 芝加哥,il - 员工很有帮助,伟大的沟通/保持联系,总是很好。我很紧张,咨询了Shah博士,但离开了他的办公室放心,自信,知情,准备下一步。他解释了他所看到的一切,他可以做些什么,他不能做什么,通过彻底治疗过程中的预期什么。非常诚实,很受欢迎。后op我对我所看到的一些事情感到紧张,(从来没有为一切做好准备!)但他和他的员工可以放心,让我的思想放心。到目前为止,我并不更快乐。 更多的

5.0
DAPI.
回顾匿名的  |  来源:命脉  |  2014年12月25日

五星级 - 埃斯托伊·穆里Contenta Con Mi Nueva Apariencia。 更多的

5.0
DAPI.
回顾匿名的  |  来源:命脉  |  2014年12月18日

五颗星 - 非常专业,易于谈论程序。 更多的

5.0
DAPI.
回顾匿名的  |  来源:命脉  |  2014年11月23日

令人惊叹的是轻描淡写! - 总是很棒!!!他们有用和知识渊博。莎娜博士很棒。他跟上他的作品,直到你对结果感到满意......无论需要多长时间。他肯定是他所做的事。他真的是一位艺术家。我很高兴我选择了解他所研究的所有其他医生。他绝对是在剩下的剩余时间之上的削减,确保他的患者对任何程序的结果感到满意。我的手术后3年,他让我感觉比我记得更漂亮。谢谢博士。沙阿和员工!! 更多的

5.0
DAPI.
回顾匿名的  |  来源:命脉  |  2014年10月25日

积极的经验 - 良好的经验。工作人员呼吁跟进并回答了我的问题。 Shah博士是一位有才华横溢的医生,忙碌的练习。优秀的技能。 更多的

5.0
DAPI.
回顾匿名的  |  来源:命脉  |  2014年10月16日

五星 - 莎娜博士非常专业,非常彻底的工作。他也有一个巨大的床头方式,我会强烈推荐他。他的员工也非常友好和专业。 更多的

5.0
DAPI.
回顾匿名的  |  来源:命脉  |  2014年10月13日

莎安博士是最好的 - 我一直到了Shah博士7年,对一切都很开心。他很棒,最好的是他所做的事情。他的员工也很关心和知识渊博。我不能更快乐。 更多的

5.0
DAPI.
回顾匿名的  |  来源:命脉  |  2014年10月12日

五星 - 积极经验!很高兴! 更多的

5.0
DAPI.
回顾D.  |  来源:本人  |  2014年6月1日

一位优秀的医生 - 芝加哥,伊利诺伊 - 我对我与Shah博士有经验的结果非常满意。他的员工非常友好和有能力,非常了解,并随时准备帮助。从我们的第一次会议来看,沙阿博士是如此专业,但对我所有的问题和疑虑都有兴趣。在我看来,他非常擅长一个美妙'bedside manner'。我高度推荐他。 更多的

5.0
DAPI.
回顾P.  |  来源:本人  |  2014年5月22日

对结果感到高兴 - 芝加哥,il - 我感到紧张,但之后博士。莎娜让我觉得很舒服,几乎像我已经知道了很长时间。我关心舒适和照顾,以及那些我无法更快乐的事情。我非常满意我的结果,博士。莎是正确的。我肯定会向他推荐每个人。 更多的

5.0
DAPI.
回顾C。  |  来源:本人  |  2014年4月02日

优秀 - 芝加哥,伊利诺伊 - 我发现了Shah博士和他的员工非常专业和亲切。我所有的问题都得到了回答,工作人员非常满身。莎娜博士听了我想要的,他的目标完美地匹配了我的目标。沙阿博士展出了优秀的医学知识,并通过整个过程引导我。我很高兴与结果推荐Shah博士向寻​​求这些服务的人。杰出的。 更多的

5.0
DAPI.
回顾匿名的  |  来源:命脉  |  2014年2月26日

五星 - 莎娜博士和他的员工只是惊人!我喜欢最终结果。博士和员工每天在手术后给你打电话非常令人放心,我喜欢他们如何注意剩下的肿胀,帮助你尽量减少它。 更多的

5.0
DAPI.
回顾C。  |  来源:本人  |  2014年2月5日

我有一个更好的鼻子!最后! - 芝加哥,il - 我真的喜欢沙莎!我认为他很有才华,绝对拥有这项工作的技能!他有良好的床位,做好你耐心地问了一切。只是清楚你完全想要的改变。我肯定会推荐他......我不认为你会失望! 更多的

5.0
DAPI.
回顾C。  |  来源:本人  |  2014年1月31日

Super-Chicago,IL - Shah博士是支持性的,并鼓励你的自我改善。他是一个非常熟练/天赋的外科医生。有一个轻松的开放和知识渊博的氛围。 Shah博士和他的团队将通过您首选治疗的各个方面走。我看起来很年轻,可以通过我完美的新鼻子呼吸。我的结果远远超过了我的期望。我将继续伟大的建议和。 更多的

5.0
DAPI.
回顾m  |  来源:本人  |  2013年12月17日

没有遗憾 - 芝加哥,伊利诺伊 - 与莎娜博士的第一次磋商很棒,我真的没有别的学习......我知道他是我的医生。他回答了所有的问题,让我感到非常舒服,随着我的程序扔了。我知道找到合适的医生和终于做这一步的努力,这就是为什么我肯定向任何人推荐他!绝对符合我的期望!谢谢u shah博士! 更多的

5.0
DAPI.
回顾匿名的  |  来源:命脉  |  2013年11月06日

伟大的经验 - 楚吉泰博士非常耐心,并回答了我所有的问题,让我感到匆忙,因为许多人这样做了。 ver愉快和漂亮;这是你想要的医生。唯一的事情是,我没有在几个月后获得测试结果。 更多的

5.0
DAPI.
回顾匿名的  |  来源:命脉  |  2012年10月30日

伟大的医生 - 这是最好的医生之一'在该地区。她总是在疙瘩和她'非常关心。我会继续照顾她似乎'S BACK FROM LEAVE. 更多的

5.0
DAPI.
回顾L.  |  来源:本人  |  2012年9月29日

伟大的体验 - 芝加哥,IL - Shah博士是一个优秀和知识的外科医生。他花时间详细解释了这个程序,并回答了我所有的问题。我非常有信心让他表演手术。在我的康复期间,我经历了轻微的肿胀,没有瘀伤,这很棒!工作人员也非常专业,周到。在我进行手术后,他们打电话给我,检查我的感受,如果我有任何疑问。此外,他的员工是双语,这使得任何讲西班牙语的人都更容易。一世'我的眼睑手术3个月,我看起来更清醒,更清新。我无法'挑选了一个更好的外科医生! 更多的

5.0
DAPI.
回顾匿名的  |  来源:命脉  |  2011年5月05日

花时间 - 只有医生我've ever had who didn'似乎他们是在一个ruch进出考试室 更多的

5.0
DAPI.
回顾匿名的  |  来源:命脉  |  2009年11月10日

五星级 - 优秀临床医生 更多的